2014
Plaza de España, Madrid
Arrabe Integra Asesores
600m2

Oficinas Arrabe

La gestoría Arrabe dispone de unas espectaculares oficinas en situadas en plena Plaza de España que necesitaban también un diseño actual y contemporáneo, por lo que pensaron en Teresa Sapey Studio para llevar a cabo las obras de reforma.

Sin duda la mejor característica de estas oficinas son sus vistas a la Gran Vía y a la Plaza de España. Es por ello que el diseño fue planteado desde el primer momento con el objetivo de convertir sus vistas en las auténticas protagonistas. Para ello, se llevaron hasta el suelo las ventanas de toda la planta.

Modernizar y dinamizar un espacio de trabajo donde las tareas diarias pueden resultar tediosas, fue el gran reto. Se buscó dar un aire más desenfadado a la zona de trabajo de la gestoría por lo que se dejó el techo de obra a la vista, lo que además de dar más altura al espacio le quita formalidad al lugar. La pulcritud del blanco inunda paredes y techos, dejando el toque de color en los suelos vinilados.

La creación de un espacio diáfano y abierto, donde todos los empleados pudieran comunicarse, era uno de los requerimientos del proyecto. Por ello se realizaron paredes de cristal para separar los despachos y salas de reuniones, lo que ayuda a potenciar la transparencia que este negocio quiere transmitir a sus clientes.

Los colores corporativos, gris y rojo, quedan impregnados en paredes y mobiliario siempre desde una base blanca, sello del estudio Sapey. El guiño más informal lo dan los números, característicos de una asesoria, que se cuelan en mesas, paredes y cristales.

Share this Post


Todos
Residencial
Restaurantes
Hoteles
Efímeros
Oficinas
Tiendas
Aparcamientos
Productos
Urbano
Más