2015
Avenida Diagonal, Barcelona
Svenson
500m2

Clínica Svenson

Svenson, compañía líder en salud capilar en Europa, solicitó al arquitecto e interiorista Teresa Sapey el diseño de su nueva clínica en Barcelona, un vanguardista centro dedicado exclusivamente a  dar solución a problemas capilares. Situado en la milla de oro de la Ciudad Condal, en Paseo de Gracia 11, en un impresionante ático de 450 m2 con vistas a la ciudad, el nuevo centro está dividido en zona médico-estética y zona quirúrgica.

El objetivo del estudio en el desarrollo del proyecto del nuevo centro era retratar la esencia de Svenson, implantando un diseño actual y futurista, pero siempre elegante para un centro médico. Ya que está probado que un buen resultado depende no sólo de la calidad del servicio médico sino del espacio agradable donde se trata al paciente.

El nuevo centro de Svenson fue un reto para el estudio ya que se buscaba unir el mundo quirúrgico con el estético de la forma más natural posible, así como nosotros en el estudio unimos la creatividad con la estética. Los pacientes que acudan a este nuevo centro podrán sentir la exclusividad y la calidad del servicio, que además de ser transmitida por sus profesionales, se sentirá a través del diseño del espacio. La clínica en su totalidad está concebida para que sus pacientes, aun considerando los motivos de la visita, puedan disfrutar de una experiencia multisensorial. Es por este motivo que Svenson ha confiado el interiorismo a Teresa Sapey, arquitecto e interiorista reconocida por “dotar a los espacios de personalidad”.

Share this Post


Todos
Residencial
Restaurantes
Hoteles
Efímeros
Oficinas
Tiendas
Aparcamientos
Productos
Urbano
Más